Bishoujo Hoshi » 16 мар 2013, 16:05
Девочки, человек или действительно глуп, или прикидывается. Доказывать что-то этим 'заводчикам' бесполезно, сколько ещё десятков страниц нужно, чтобы все это поняли. Предлагаю исключить с форума этих заводчиков которые предлагали своих деток и для шоу, и для охраны территоррии, и для чего-то ещё...я тоже читаю авито, и вижу объявления, многие мои знакомые интересуются породой, и готовятся к приобретению щенка. Почему предлагаю исключить, потому что я, например, всех отправляю сюда за щенками, т.к. знаю собак и владельцев хотя бы заочно, и такие недобросовестные заводчики создают впечатление, что для форумчан щенки-это бизнес, и скорее всего они не любимы и никому не нужны в итоге (на примере этой девочки), а я, например, не хочу, чтобы у людей было впечатление что Акита-это легкие деньги, и содержание должно быть соответствующее. Для меня Акиты-это моя радость, мои детки, и я всем собакам желаю таких хозяев.
А если говорить о рыночных отношениях...то простите, но покупатель всегда прав. И не продавец должен условия здесь ставить. Если Вы, Нина, не поймете этого до суда, то Вам это объяснят.
Ещё раз озвучу свою позицию, что все эти помои нужно убрать.
Конечно, в этой ситуации жалко собак, и больших и маленьких.