Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ну вот решилась зарегистрироваться. Несколько месяцев изучаю форум и ваш и соседний. И я с самым главным вопросом: Ну как же все таки выбрать? Заранее скажу что никого не хочу обидеть и не хочу предъявлять претензий.
Вот вы пишете: ходите на выставки, смотрите, изучайте. Согласна, но я живу в 650 км от Москвы ( Мордовия),в нашей республике нет акит, есть в соседних. На стадии выбора я получается должна потратить практически стоимость щенка что бы все обьехать и посмотреть, это в Москве вам проще.Поетому мне остается надеяться на милость заводчика, его порядочность и полностью довериться. Но шальная мысль, что в регионы продают что похуже тоже закрадывается. Вот и Наталья пишет что поближе оставит хорошего щенка после пропажи красивой девочки. Ну так куда же нам,тем что в регионах?
Я давно присматриваюсь к породе.Все мужа уговаривала, у нас есть опыт в содержании собаки. На соседнем форуме регистрировалась мне сказали: в квартиры не продаем. Тоже не поняла почему, у многих в квартирах и все здорово, а есть у кого и в домах собаки да не позавидуешь( не относится к форумчанам).
Вы скажете что если не готовы тратиться , то как же содержать будете? Да готова и амбиции здоровые у меня есть и на выставки мне ходить хочется и тусовка ваша ну очень нравится. Но есть две большие разницы когда у тебя есть щен и ты понимаешь что, куда и для чегои в реалии видишь что хорошо а что плохо и второе когда ты выбираешь и все больше и больше путаешься. И ведь сама то понимаешь что все таки из региона.
Посоветуйте как быть?