фотки наших девочек от Houkou Go Fukuoka Sekido x Megapolis Style Furui Sachi (Toukyou Go Touseien x Megapolis Style Benisa) сейчас девушкам 2 месяца и неделька Michi - уже уехала в новую семью, характер стервозно-доминантный как и нужно настоящей женщине
и полное воплощение хулиганства в женщине - Mari очень похожа на папку, потому что вот Мичи - пока ну капец как похожа на деда Токи, ИМХО характер - зализучий, но ещё у неё какое-то немыслимое отсутствие не то что страха... ну экстремалка, короче поэтому фотографировать её невозможно - она со стола слетает в 1 секунду пока свободна для резерва!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
на фото щенкам ровно 3 недели. У некоторых порозовели мордочки уже - надо Тами от них оттаскивать, а то они всё время на сиськах висят-мокнут. Но эти розовые мордочки - это не страшно, как нам показывает практика, проходят очень быстро
Кобель 1 - свободен для резерва только в выставочные ручки
Кобель 2 - думаю, парень длинношерстный. Выглядит точно как длинношерстный посмотрим, недолго ждать
Кобель 3 - зарезервирован
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Nyoko писал(а):Мичи- хороша!!! Головка- просто супер!!!
а мне вот обе головки нравятся, и у Мари ничуть не меньше - они разные просто
теперь девушки
Сука 1 - милее рыжухи я давно не встречала, если честно у неё такое личико...
Сука 2 - неведомого мне доселе окраса. Но уже начала менять шубку - интересно очень, перелиняет ли она в рыжий, или же это будет всё-таки тот самый желанный у сибуеводов сезам зарезервирована
Сука 3 - похоже, что характером в мамку, причём, с самого рождения, ещё в пузыре когда выпала - я уже точно знала, что это сука, по поведению зарезервирована
вот такая банда
Банда получилась отличная!!! Папа с мамой хорошо постарались!
Akitka писал(а):
Сука 3 - похоже, что характером в мамку, причём, с самого рождения, ещё в пузыре когда выпала - я уже точно знала, что это сука, по поведению зарезервирована
вот такая банда
Очень- очень хороша! Куколка
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше" Марк Аврелий наш сайт: www.akita-life.ru