Tigricu uzhe osmotrela

Lena писал(а):
Мне эта девочка не то что нравится, я от нее в восторге, смотрю эту фотку каждый день и понимаю, что влюбляюсь сильней и сильней. Куколка, очень красиваяповезет же кому то.
Akitka писал(а):В самое ближайшее время в июне ожидаем рождение детишек от пары Houkou Go Fukuoka Sekido x Megapolis Style Furui Sachi (Toukyou Go Touseien x Megapolis Style Benisa)
Также повязана дочка Токио и Асахи с Мегаполис Стайл Зэнкоджи.
Akitka писал(а):по прежнему предлагаются к продаже две замечательные тигровые девочки, Зуки и Юки. От каждой последовательно отказались уже по 3 раза или больше, не видя даже. Значит - кого-то ждут они!Им уже по 3 месяца, полностью привиты, чипированы, обработаны, гуляют вовсю - глупые люди отказываются от них по причине "слишком взрослые"!
![]()
для меня это непостижимо, если честно... 3 месяца - слишком взрорслые!!!
т.е. купить за те же деньги малявочку с писями-каками, нестоячими ушами и родословной РКФ - это нормально. Купить девчонку, у которой уже всё это позади, можно видеть, во что развивается ребёнок, как ведёт себя, с родословной АКИХО - слишком взрослые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2