мордаха у мамки никак не может быть мегаполисовская.
Вот наконец произвели фотосъёмку детей. Им исполнилось 7 недель. Как ни крути - но окрас передать не удаётся. Трудно всё-таки снимать тигров. Хотя, справедливости ради нужно заметить, что снимали мы их на закате (раньше папа никак не приезжает), т.е. в лучах солнышка, и под ярким светом дома. Ближе всего окрас всё-таки на улице получается, конечно. Ну, солнечный обрис придаёт шарма
Итак, этти детти. Мальчик, YUUDAI
стоять на ринговках все отказались наотрез...надо будет на улице уже тренироваться, когда обработаемся от клещей и подсохнет
обжора!
а так по столу бегать - сколько угодно!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
А это на улице для сравнения. На фото есть и девочка 3, которая "самая рыжая", хотя на самом деле она скорее голубо-песочная. Ну и нелёгкая судьба ребёнка в питомнике
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Очень интересная. Выглядит самой серьёзной. Строгой, я бы даже сказала. Но это из-за окраса. Характер очень спокойный и компанейский. Я бы сказала "характер моей собаки". Будет выглядеть совсем по другому, когда ушки поднимутся.
и фото на улице
Заводная, гипер контактная от Таечки до последнего не отходила - пыталась наладить отношения обратите внимание - на этих фото она сильно рыжая, а на улице...узнали её? А ещё у неё хвост-пропеллер и она сырная обжора, как и девочка 5