katia011 писал(а):а можете ссылку дать может так напишу через форум!!!!
Akitka писал(а):Вот мне интересно - как можно присылать предложения нерождённых детейа ещё - человеку, о котором вообще ниего не знаешь...
руслан писал(а):уже почти год пытаюсь найти щенка,мальчика.у нас в маленьком городе не то что щенков,даже взрослых собак акита нет!!!может кто продает щенков,я бы с удовольствием вступил в ряды счастливых обладателей... тюменская обл.
Akitka писал(а):Вы очень странно начали разбираться...почему бы Вам не задать все эти вопросы заводчику выбранного питомника? Самые дорогие собаки - в Италии и Франции, а не в России. И "щенок с хорошей родословной" и хороший щенок с хорошей родословной - это разные вещи. И стоить будет второй - примерно одинаково везде. А первый... в Чехии, Польше и Венрии самые дешёвые. Выберите питомник - и задайте все вопросы. Это же вопросы по Евросоюзу. Думаю, ничего не нужно будет кроме европаспорта для перевозки его в Черногорию. Кстати, на FB есть группа "Акита ину в Болгарии".
Tofana писал(а):руслан писал(а): А сейчас вообще к болгарским присматриваюсь...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1