Gor писал(а):А остальные белые щеночки по идее должны достаться муфтию,раввину и буддийскому священнику
Lesta писал(а):Лера, никто ни на кого не взъелся. Вопрос в ответственности и знаниях заводчика. "Опыт - сын ошибок трудных", все придет со временем, но заводчик, пускаясь в этот ответственный мир щенков и вязок должен владеть максимумом доступной информации и, соответственно, делиться ей с покупателем. Именно поэтому первый вопрос заводчика: "С какой целью приобретаете Щенка?". Лера, никто не интересуется племенной судьбой беляшей, не потому, что это никому не интересно, а как то по умолчанию считается, что хозяин знает о потенциальных трудностях. Во всяком случае, скажу честно, я белого кобеля ни разу ни на одной выставке не видела. Девок видела, а мальчишек нет.
Я не знаю, вяжет ли кто длинников, но то, что их продают как "шоу класс" для выставок и разведения - такие примеры есть на форуме. Смею заметить, что и недавно прооперированная Яся тоже была приобретена конкретно для разведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4