Daja, spasibo!!! Ljublju ih vseh i dovoljna vsemi
Moja ljubimica Yule po preznemu ostajotsa mojei ljubimicei

Ona prosto dama. Ja daze pechenjushkai deljusj s nei. Ona tak umejet sostroitj glazki...

Ja jei proshaju vsjo ili pochti vsjo
Pomnish ja delala test shenkam v sovsem rannem vozraste i rezuljtati zazala. Eto delala s namerenjem chto bi shenku nestavitj kleimo. I deistviteljno ochenj mnogoje zavisit ot soderzanija, ot nalichija u hozjaina zelanija zanimatsa s sobakoi a zadatki ostajutsa zadatkami. Jesli oni tam jestj ih prosto gorazdo legche razkrutitj chto bi vsjo zarabotalo. Odin iz shenkov po testu bil srednenjkim - nichevo osobennava. A teperj popav v ochenj umelije ruki budit zvezditj v ljuboi srede jesli u hozjaina zelanije budet.
Moi krasavec i oboltus Arbor po testu bil samim nezavisimim i po mojemu prognozu jevo nado budet derzatj v jezovih rukavicah. Potomu i hozjajevam postavila konkretnije uslovija. Starajutsa, rabotajut i rezuljtat daze ochenj radujet - on luchshe chem ja sama mogla ozidatj. Ljubimaja komanda Arbora - lezanije na viderzke
Po rabochim zadatkam samaja krutaja u nas Amber. Vse mamkini povadki + ogromnoje kolichestvo energii

S nei mozno delatj vsjo!!! Soobrazajet momentaljno.
U Amuri prekrasnije zadatki toljko sudjba sdelala kuvirok ... Innu v sentjabre vivedim na chistuju vodu. Tebe predstoit vstrecha s Galinoi)))
Archer. Po boljshomu nichevo skazatj na rabochuju temu ne mogu. Parenj krasavec i dobrjak. Bil ljubimcem mojei starshei dochki. Hozjaika hudoznik i k Archeru otnositsa strogo s hudozestvennoi storoni.
Po mojemu mneniju defki u nas bashkavistije i s zelanijem rabotatj a parni hudozniki i pri etom ochenj raznije.
Poka u menja jesho ochenj malo opita na etu temu. Posmotrim kak jesho detki podrastut i kakoi budit sledujushij pomjot.