кэйт Akita писал(а):нина вы поступаете очень плохо вы знаете что щенок вышел нам не в 60000 а в 62000 и это еще не считая комиссию за перевод денег мы догоривались с вами что цена щенка 50000 ее перевозка 10000 и вы сами нам сказали и насколько я помню написали что если будут дополнительные расходы вы оплачиваете их сами но в день вылета щенка ко мне вы пишите на почту что я должна еще доплатить при получении человеку который ее привез 2000 уже догаворивщись с ним. Вы нам не прислали ни одного чека сколько вы оплатили за кг по ее весу она весит 10 кг насколько я помню цена за кг составляет 300 рублей и тога максимум 3500 за справку 138 рублей и бензин вы сказали что сами плотите так откуда такая ценна ваш ценник за переноску у нас есть но вы ее не счетайте мы же вам ее отправим а в ней щенка приложите пожалуйста все чеки а то у вас перелет даже до 10000 не тянет в любом случае по решению суда вы должны будете вернуть нам всю сумму потомучто нам тоже ее отправлять и тратить эти 10000 и влюбом случае без полной оплаты щенок к вам не поедет так получается что вы теряете свои деньги 10000 в связи с тем что обманули нас а мы с тем что мы вам поверили.
Деньги вы теряете не из за того что Вас обманули, а из за своей невнимательности.
Щенок вместе с боксом, миской для воды, документами, пеленками весил 14 кг.
Это обошлось в 4200р.
Так как у пассажира который любезно согласился перевезти щенка был перевес багажа, нам пришлось оплатить и его. +800р.
Пассажиру лично в руки мы отдали +3000р.
Бокс стоил +5000р Там он не нужен, его покупали для Вас
Вот уже 13000р.
Вы перевели ровно 60000руб.
Справки стоили денег. Бензин. Время.