Вот немножко фоток доминошек. На улице второй день у нас дождик идёт - только домашние. На фотках нет белого кобеля - после еды он был таааакой чумазый
 завтра этой малышне 5 недель
  завтра этой малышне 5 недельКак вы думаете - это щенок или котёнок?

это наш длинничек

поэтому на сегодняшний день у нас опять непонятно, кого я смогу предложить в продажу. Понятно, что длинничка - вроде на него уже ручки любящие есть. Суку-тигру она точно забирает. А вот с остальными - пока непонятно. Думаю, что белый кобелёк тоже продаётся - у Сильвии сейчас два белых кобеля. Так что - милости просим! Надо только его сфотографировать наконец нормально. Он очень милый, и, главное - спокойный ребёнок.
  поэтому на сегодняшний день у нас опять непонятно, кого я смогу предложить в продажу. Понятно, что длинничка - вроде на него уже ручки любящие есть. Суку-тигру она точно забирает. А вот с остальными - пока непонятно. Думаю, что белый кобелёк тоже продаётся - у Сильвии сейчас два белых кобеля. Так что - милости просим! Надо только его сфотографировать наконец нормально. Он очень милый, и, главное - спокойный ребёнок.

Глядя на белых деток прямо хомячковая болезнь сразу обострилась))))))
  Глядя на белых деток прямо хомячковая болезнь сразу обострилась)))))) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2