у нас на форуме есть Юльчёнок из Иркутска, которая очень переживала, что родословная АКИХО должна прийти из Японии к 4-м месяцам, и не приходит
наверное, я где-то неправильно выразилась, и Юля меня не так поняла, потому что такого чуда ещё никогда не происходило. И ВДРУГ! ВЧЕРА! Мама звонит - тебе, говорит, родословные из Японии пришли!
Вот что значит - хотеть! Бойтесь своих желаний, как говорится, они могут исполниться
поэтому сейчас я сделаю скан сертификата, разошлю его всем вам, и вы можете подавать документы на экспортную родословную сразу. Просто я не знаю, кто первым это сделает, поэтому разошлю сразу всем, прикладывайте вместе со Щенячкой или внутренней родухой, кто уже сделал - чтобы РКФ сразу в базу занесла.
). До этого её возили разок без меня в Литву, кажется, но там вообще она была страшна, ИМХО, исключительно по настоянию знакомых хэндлеров поехала. Поэтому, дабы освежить в памяти Зэну в 6 месяцев для тех, кто не пользуется фотоальбомами нашего сайта:
ааааааа, вспомнила - ещё Бениска порвала ухо Зэнке в 4 месяца, она ещё и ухо заживляла

первый остевой волос у Бениски появился после 6-ти месяцев, до этого она ходила как плюшевый валенок.

по-моему, тут (именно на фото) ему 5 месяцев.
так и хочется ее помять,потискать:-) :-) :-)
Я даже могла бы подумать, что это мой пес

Daria писал(а):Ничего себе "урод" - по мне, так Зенка и в 6 месяцев ой как хороша![]()
по родословным я ничего не поняла, так что Наташ, держись - буду звонить и пытать![]()
вот, какое фото я нашла на одной из веток форума - отец Бенисы. Теперь я точно знаю, на кого 100% похож КичироЯ даже могла бы подумать, что это мой пес
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4