Heliga писал(а):Так же нет отметок о номере родословной родителей, только об оценке на выставке?!
Heliga писал(а):А запрета на выставки, по словам нашего заводчика, у нас нет. Сказали: выставляйте скока захотите...Мы вообще не получили внятного ответа почему щена определили в пет-класс....Вот такая странная история...
Lena писал(а):Heliga писал(а):Так же нет отметок о номере родословной родителей, только об оценке на выставке?!
Покажите фото щенячки, есть мыслЯ по вашему вопросу.
Heliga писал(а): Наш докУмент...)))
Heliga писал(а):Мы вообще не получили внятного ответа почему щена определили в пет-класс....
Lena писал(а):Ну а как выглядит оригинальная метрика щенка, вы наверное уже знаете. показывать не надо.
Heliga писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите новичку: мы приобрели в конце августа щенка акиты Пет-класса в возрасте 4,5мес. Заводчица выдала нам только щенячку, в щенячке стоит номер клейма, но нет клейма на щене. Как сказала заводчица - "я продаю их(щенков) дешево и не хочу заниматься этим. Если вам надо - везите в РКФ, ставьте клеймо сами." Так же нет отметок о номере родословной родителей, только об оценке на выставке?! Отметки "не для разведения" в щенячке нет...Печать стоит кинологического клуба, который занимается совершенно другой породой собак....Вопрос такой: есть ли у нас шанс обменять щенячку на родословную в РКФ?
Raidon писал(а):
Простите, тогда, для моего спокойствия/неспокойствия, можете сказать, все ли нормально у меня с щенячкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6