Kriniza писал(а):Там конечно все шоколадно. Я извиняюсь, пиар есть пиар, но описание собаки на сайте заводчика - это есть реклама. А мне кроме рекламы хотелось нечто большего - знать что это есть на самом деле и с чем его кушать. Кроме того, позвонив в пару питомников (кстати в Натальин я тоже звонила) и задав самый идиотский ( и как оказалось, самый раздражающий заводчиков) вопрос "скока стоит?"![]()
получив лакониную сумму, зависнув, извинившись, отрубала и уходила многА думать (кстати Наталье я тоже звонила
![]()
). Выложить сразу за собаньку стока я не могла - то убило бы мой бюджет на пару месяцев, выходило что "и хочется и колется и мамка не велит"..
Akitka писал(а):Kriniza писал(а):Там конечно все шоколадно. Я извиняюсь, пиар есть пиар, но описание собаки на сайте заводчика - это есть реклама. А мне кроме рекламы хотелось нечто большего - знать что это есть на самом деле и с чем его кушать. Кроме того, позвонив в пару питомников (кстати в Натальин я тоже звонила) и задав самый идиотский ( и как оказалось, самый раздражающий заводчиков) вопрос "скока стоит?"![]()
получив лакониную сумму, зависнув, извинившись, отрубала и уходила многА думать (кстати Наталье я тоже звонила
![]()
). Выложить сразу за собаньку стока я не могла - то убило бы мой бюджет на пару месяцев, выходило что "и хочется и колется и мамка не велит"..
Я начинаю пугаться, Юля, таких частых упоминаний о звонках мнея что-то грубое или глупое говорила?
Kriniza писал(а):СВОЮ акиту действительно можно найти только везением )))
Елена писал(а):Поздравляем Вас! Открывайте личную страничку для малыша и радуйте нас рассказами и фоточками!
Akitka писал(а):а я не считаю, что это стыдно - денег маловато, это нормально, как раз, у всех людей разные возможности. Просто нужно тогда решить для себя: я собираю деньги и жду, набираю информации по полной, готовлюсь к жизни с такой собакой, или же я беру собаку такую, на какую есть деньги. Я всегда очень радуюсь, отдавая длинничков, например - я ТОЧНО уверена, что собаку берут для любви, и никакие амбиции в дальнейшем не испортят отношение хозяина к собаке.
Masha писал(а):правда сколько было слез, как представлю что еще столько ждать - как набраться терпения....ух...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5