Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение надежда » 20 май 2011, 06:12

Лишнее доказательство, что в городе любой собаке, а аките как доминантной, самостоятельной и с бананами в ушах собаке особенно, поводок и намордник первая защита от неприятностей. Как со стороны машин так и со стороны собак :2:
надежда
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Сообщение Лелька » 20 май 2011, 12:01

жалко ,очень красивая девочка .Но гулять в городе с собакой нужно только на поводке .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение Akitka » 20 май 2011, 12:19

вы знаете, мне, конечно, трудно говорить...да, акита должна быть в городе на поводке, это факт. Я против намордника - потому что собака не срок отбывает, простите, а гулять выходит...
Но тут дело не в этом. Эта собака умудрилась, к сожалению, столько всего пережить за свой неполный год...и сбили её в деревне, поздно вечером. Потому что она убегала с участка невообразимое количество раз...конечно, надо было что-то с этим делать владельцам. Но сейчас им тоже очень тяжело, бессмысленно на них сердиться...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Катерина » 20 май 2011, 15:48

Примите и наши соболезнования...,такая прекрасная девчушка :3: пусть там,за радугой,она живет счастливо и беззаботно
Изображение
Катерина
Прижился

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Иночи
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Аибо » 20 май 2011, 16:31

Мой каким-то чудом научился сам дорогу переходить с людьми идет. Но все же. Поводок. Это то что 100% сработает.
Маленькие ножки бегут по дорожке.
Изображение
Аибо
Прижился

Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
Настоящее Имя: Алёна

Сообщение Татьяна » 20 май 2011, 17:10

Очень жалко. Примите и мои соболезнования.
Татьяна
Прикипел

Настоящее Имя: Татьяна

Сообщение надежда » 23 май 2011, 06:43

Ой про намордник я за других говорить не буду, но моя Аса очень любит без предупреждения сожрать собаку (ничего с этим поделать не можем, на дрессуре были). И потому как в нашем центре очень много бабулек с мелкими дворнягами, которых мы на дух не переносим, то пусть уж лучше мы будем в наморднике, чем выслушивать вопли и маты в свой адрес. Ведь все считают, что только крупная соба должна быть в наморднике, а типа мелкие и средние породы они же не кусаются (ага, зубов типа у них нет). :8:
надежда
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Сообщение Лера » 24 май 2011, 11:24

Очень жаль,что так случилось :34: моя Фуми тоже раз убежала и тоже рядом дорога очень опасная! Но я тогда так испугалась,когда поняла что ее нет во дворе...Я даже дом не закрыла бежала в тапочках и в штанах,которые с меня слетают,думала потеряю по дороге :7: но тогда было очень страшно. Если была бы в трусах одних то наверно в них бы и вылетела из дома :7: Благо я ее тогда нашла во дворе одной женщины,которая словила ее возле трассы! Я тогда так молилась, Боженька знает что я бы это непережила... Ну вообще я хочу, что сказать: после этого случая у нас за Фуми глаз да глаз! Во дворе она одна не гуляет,только под присмотром и в городе конечно на поводке и тем более если есть близко дорога. Я об этом случае который с нами произошел, никогда не забуду. Я очень люблю своего ребенка и я понимаю,что за ней нужно смотреть как за маленьким дитем,который и не понимает всей опасности, когда убегает...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Лера
Местный

Настоящее Имя: Роксолана

Сообщение Kriniza » 30 май 2011, 11:34

:34: :34: сочувствую....
Я тоже за поводок.. А за режим "убег" надо наказывать, ИМХО. Пусть он лучше знает четко, что получит от меня, чем ТАМ вляпается в неприятности.. ((( а насчет намордника - тут я согласна с Натальей... не в тюрьме же собачка все-таки... А вот владельцы мелких "белок" бывают просто ужасны (( логика безупречка - если ее собачка не кусается , значит ей можно ВСЕ - скакать по чужим вещам на пляже например, бегать где вздумается, а мой значит, должен сидеть на поводке, в наморднике (видимо еще и лапы связать надобно, да) и молчать в тряпочку пока та собачка веселится (( задолбали !!!
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Дая » 30 май 2011, 14:48

Kriniza писал(а)::34: :34: сочувствую....
Я тоже за поводок.. ... А вот владельцы мелких "белок" бывают просто ужасны задолбали !!!

Если бы только мелких-у нас в жару у озера "море уделанных в ноль " хозяев и столько же стаффов и ротвеллеров!
Там теперь не бываем! :34:
А если соба ушла -это ее желание!За что пороть?Если сама нашла выход и никто не позвал :9:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Щенки