Юкка писал(а):Кейт Акита,я вас очень хорошо понимаю,но прошу-когда все с Ниной уладите-щенка отправите,деньги получите-не ищите себе акиту.Не мучайте себя.Если не смогли полюбить эту девочку,значит,акита-порода не для вас.Найдите собаку такую,с которой не сможете расстаться несмотря ни на что.Даже на родословную.
На нашем форуме люди покупали щенков и вовсе без родословной,они так счастливы)))не меньше,чем обладатели супер-пупер шоу собак.
Инн, золотые слова. Был бы еще список "черных" покупателей.
Я вот еще что думаю - хочешь ты быть мега-заводчиком в будущем, звездить в рингах (не только Мухосранска), бери собаку в солидном питомнике, консультируйся с заводчиком,тщательно штудируй вопрос, ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ, и цена на щенка будет соответствующая. Хочешь себе друга и тусить на выставках (выставляться, где-то выигрывать, где-то проигрывать) - бери с доски объявлений, читай наш форум, в тех темах,где заводчики-любители своих деток продают. Мне такой категоризм и истерика со стороны Кейт Акиты (которая оказалась совсем не Акитой (Акиты так себя не ведут

) совсем не понятны. Как сначала все изучить, договор перечитать, интернет пошустрить, так нет, мы детки маленькие, нам "заводчик" не разъяснил, а когда вроде как обман нарисовался - мы судами грозим, ребенок нам не нужен. Эх, думала я Акиты появляются совсем у других людей