Kerry писал(а):Сегодня показывали "Хатико"...выходим вечером гулять(лысые после линьки и в комбезе-ничего не предвещало общения) Больше 10 человек спросили когда у нас будут щенки!!! Ребята,что за дурдом-10 из 15-20 человек,что встретились нам на пути
Orca писал(а):На ТВ надо отправить запрос - совместно с Хачико показывать Бетховен, Тернер и Хуч и Мухтара..
олеся писал(а):Orca писал(а):На ТВ надо отправить запрос - совместно с Хачико показывать Бетховен, Тернер и Хуч и Мухтара..
и по радио декламировать "Стих о рыжей дворняге" Эдуарда Асадова!
Kerry писал(а):Сегодня показывали "Хатико"...выходим вечером гулять(лысые после линьки и в комбезе-ничего не предвещало общения) Больше 10 человек спросили когда у нас будут щенки!!! Ребята,что за дурдом-10 из 15-20 человек,что встретились нам на пути
Kerry писал(а):...... Я уверенна,что даже человек,не имеющий никогда собаку,не разочаруется в ней-преданность,любовь,обожание,послушание,вечное заглядывание в глаза...
Lusiko писал(а): Я считаю, что с любой породой собаки нужно заниматься, не зависимо от того, живет она в вольере либо в квартире.
Людмила писал(а):что собака не маленькая (не такса вовсе),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2