Satiko писал(а):Добрый всем вечер! Помогите пожалуйста советом. Моя девочка совсем после течки загрустила, гулять не хочет, бегать и играть никак не заставить.. Выходит на улицу, дела сделает и разворачивается домой, если мы не идём за ней либо ложится, либо просто стоит, а если придём на нашу площадку, не играет как раньше, а лежит. Что это может быть? Как заставить мою малышку бегать?
AKIRA VRN писал(а):Satiko писал(а):Добрый всем вечер! Помогите пожалуйста советом. Моя девочка совсем после течки загрустила, гулять не хочет, бегать и играть никак не заставить.. Выходит на улицу, дела сделает и разворачивается домой, если мы не идём за ней либо ложится, либо просто стоит, а если придём на нашу площадку, не играет как раньше, а лежит. Что это может быть? Как заставить мою малышку бегать?
Побольше гуляйте- просто ходите что бы "менялась картинка". У вашей девочки возможно "ложка" и настроение плохое по этой причине. Мои обе суки так себя ведут после течек. Кроме прогулок ничем не поможете.
Nika писал(а):Ничем. Это Акита. Когда захочет, тогда и пойдет. У нас так было, изображала что беременнаяи все должны перед ней выделываться
Потихоньку пройдет
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1