Ольга Витальевна писал(а):Людмила спасибо огромное за информацию. Когда я привезла первую собаку и к нам пришёл доктор домой на первичный осмотр, первая фраза его была ешьте всю жизнь водорослия удивилась конечно, и он нам выдал одно -у собак многое если не всё зависит от щитовидки, с тех пор в рационе моих собак всегда есть либо ламинария, спирулина, если есть каниновские витамины, но если чего то нет я сама паникую
Симамото писал(а):А какое лечение Вам предлагают?
а никто не говорит кормить одними водорослями,во всём мера нужнаКасатиК писал(а):Нельзя регулярно употреблять йодовые добавки,в том числе водоросли-это может привезти к избытку,к накоплению йода в щитовидке,и ,как следствие ,к ее сбою-к тому же гипотериозу
ну ваши Маш совсем не елиКасатиК писал(а):так написано в посте: -всегда есть
Ольга Витальевна писал(а):ну ваши Маш совсем не елиКасатиК писал(а):так написано в посте: -всегда естьвы переизбытка боитесь
а мои едят, да, всегда ,правда у нас и так всё иодизировано кругом, но в разные сезоны, порции разными могут быть, у нас рыбный регион и наши собачники ещё тристо лет назад знали, что наша рыба для собак живущих в нашем регионе это волшебное снадобье, оттуда и пошли знания о йоде, не сама я это придумала,люди уже собаку съели на этой ЩЖ:4:
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3