Люди!!! У нас нереально сколько клещей Сегодня пошли в лес, мимо пруда сухая трава, солнце печет... Эйта в траву эту зашел по своим собачьим делам, вышел... О, Боже!!! Вся морда в клещах... штук 6!!! Еще и домой принесли... Я в панике! Хоть гулять не ходи!!! Ужасно боюсь!!!
Kerry писал(а):Лар,ты говорила,что вам какой-то препарат должны были привезти,привезли?!
Ой, Юль Я ж про него совсем забыла... и не заказала Я как тебе тогда рассказала про него, больше моя память по этому вопросу ко мне не вернулась!!! Буду звонить!!! Спасибо, Юльчонок! Напомнила, кстати!!!
ну наш тренерша кричала на весь зал всем , что в лес не везти собак! Вчера села на стул в зале , посмотреть как дочька бегает с масао- смотрю на груди клещ"!!!! Оказывается перед тем они потеряли клеща с одной собаки, а эта гадость за пять минут добралась ко мне/ Но страно такая быстрая- они просто од долгой зимы как сумашедшие/ кровь ищут/
Сняла клеща с Даны, нашла когда мыла лапы после прогулки, он на лапе внутри шерсти был. Утопила в унитазе. За сибика вообще боюсь, на нём ничего не видно Обработаны барсом каплями и спреем. Сейчас еще спреем набрызгала обоих. Завтра буду брызгать, каждый день теперь буду . И гуляли то около дома через дорогу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.