Bishoujo Hoshi писал(а):Assa, конечно я утрирую))) просто, повторюсь, для нас кормление - больная тема, потому что с глазами тоже намучались((( никому такого не желаю, и очень Вас понимаю, сама не в восторге что собака сухари грызет, причем даже их разнообразить нельзя((( Я пишу все, не для того, чтобы кого-то обидеть, а делюсь своим личным опытом. Желаю закончить побыстрее Вам поиски рациона, может быть сдать анализ? Удачи!)))
Митцури писал(а):Миёши кушает Taste of the Wild с бизоном, его нам наша Раса из Литвы передалаЕму подходит корм, со стулом хорошо, глазки не текут. Но для меня показатель того, что этот корм хороший, то что моя Цури отказывается есть мясо если ей позволить сделать выбор. Она выберет миску с сухариками вместо миски полной баранины, кролика, говядины или индейки) Вот такой корм) Сейчас пытаюсь найти его в Украине и съездить туда скупиться по полной) Но пока не могу найти( На официальном сайте есть информация, что дистрибьютор в Украине имеется, но не адреса ни телефона нет, как у дистрибьюторов из других стран(
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2