Касандра писал(а):Лен, если не секрет чем все закончилось, я так поняла не особо приятным чем-то
Наталья, закончилось все внеплановой операцией (по плану она должна была быть летом). Но учитывая что, выделения не прекращались после родов 2 месяца , и еще были кое какие проблемы, то мы решили сделать раньше, дабы уберечь собаку от пиометры, онкологии и т д. Насчет неприятного, я бы так не сказала. Это лучше, чем могло было быть. (муж видел в вет клинике операцию лабрадора с пиометрой, разрезали по полной программе, гноя там было, короче врач сказал, что нет гарантии , что эта сука будет жить после операции, там было все очень плохо) Как нибудь напишу в теме стерилизации, пока что я и моя собака довольны, изменилось поведение, дите дитем она стала, плюс никакой такой хрени с шерстью, как писали в той теме , щеки такие толстые. Короче мне внешний вид собаки сейчас нравится больше. Жалко что фотки этой красотищи не передают

Насчет пописов у сук , это все контролируется, если вдруг случается.
У нас к этому все и шло, вопрос лишь времени был)) Но началось все именно после первых родов, ложняки, гормоны.
Да кстати, врач сказал, что матка была очень маленькая, прямо кошачья, был очень удивлен тем, как она смогла выносить 5 щенков. Я в этом плохо понимаю.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.