Александра писал(а):Вот насчёт кобеля-детектора соглашусь с Натальей на все 100%. Делала суке (не акита) в клинике мазки из влагалища с интервалом через день. В результате сука не дала себя повязать в рекомендованные дни клиникой. А вот опытный кобель - это чудо ! Подойдет к суке с деловым видом: ага, в течке, но в охоте. И пошел дальше. Зато, когда сука была в охоте, то кобеля можно было и не выпускать из вольера, по его поведению и так было понятно.
Lara&Eita писал(а):Против природы никто и не претТолько не у всех природа в одном флаконе: кобель-сука дома живут или по соседству! У меня вообще, кобель! И если, к нам девушка приедет из СНГ, например, мы что должны у нас проживать шведской семьей пока у суки не настанет ОХОТА?!!!
Я уважаю мнение заводчика, у нее опыт Ого-го!!! А владельцам не помешало бы учитывать не только кобелинное пение!!!
Lara&Eita писал(а):Да вот с такими замашками нам таких невест не надо! Я могу по человечески принять того человека, с которым мне интересно, которому я доверяю! А вот всех подряд пускать святые из святых - для меня это мой дом, где помимо меня живут мои близкие и любимые люди, я не собираюсь! И их покой и привычный уклад жизни я не променяю на собачьи вязки!!! Кстати, о запросах владельцев сук уже писала Наталья.
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1