Симамото писал(а):Мы аллергики и едим утку. После лечебного сразу насыпали новый корм и стали есть. Лечебный ели полтора месяца. Пока не спешите с выводами, ешьте лечебный, зуд уходит не так быстро, как хотелось бы.
Симамото писал(а):Из самых удачных по составу, на мой взгляд, это Вольфсблат и Баркинг Хэдс. Почитайте темку про корма, там все описано подробно
OlgaSamara писал(а):Елена! А Вы с заводчиком советуетесь вообще?
СолнечнаяAkita писал(а):OlgaSamara писал(а):Елена! А Вы с заводчиком советуетесь вообще?
Общаемся конечно, но я не совсем понимаю, как могут помогать заводчики в таких ситуациях, когда человек не видит собаку, не видит состояние шерсти, поведение, уши,глаза и прочее, это я вижу что и как и ветеринар, а как может заводчик помочь в решении проблемы,если не видит состояние собаки. Судить по моим рассказам,это глупо считаю, все люди воспринимают одну и ту же информацию по разному, мне на пример будет казаться что кожа красная и шерсть мега обильно сыпется, а при личном осмотре заводчик(ветеринар) скажет что это норма....я понимаю если бы было одно стандартное лечение подходящее всем собам, но все ж индивидуально. ИМХО)
OlgaSamara писал(а):СолнечнаяAkita писал(а):OlgaSamara писал(а):Елена! А Вы с заводчиком советуетесь вообще?
Общаемся конечно, но я не совсем понимаю, как могут помогать заводчики в таких ситуациях, когда человек не видит собаку, не видит состояние шерсти, поведение, уши,глаза и прочее, это я вижу что и как и ветеринар, а как может заводчик помочь в решении проблемы,если не видит состояние собаки. Судить по моим рассказам,это глупо считаю, все люди воспринимают одну и ту же информацию по разному, мне на пример будет казаться что кожа красная и шерсть мега обильно сыпется, а при личном осмотре заводчик(ветеринар) скажет что это норма....я понимаю если бы было одно стандартное лечение подходящее всем собам, но все ж индивидуально. ИМХО)
А опыт Вам ни о чем не говорит?
Я имею ввиду опыт заводчика!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2