Akitka писал(а):начни кормить сушняком не обращая внимания на желания, и всё
.

ближе к осени 
okca911 писал(а):Та же хрень - после возвращения из "парижев" начал лапу разлизывать... Доразлизывался до довольно-таки крупных проплешин. Грешила на стресс+жару, но по по результатам анализов крови - аллергия.
Akitka писал(а):...меня не устраивает его кондиция на натуралке - вялый, рыхлый, анемичный какой-то, ей-Богу.
okca911 писал(а):На сим, уважаемые форумчане, я с вами ненадолго попрощаюсь. Пойду сменю коричневый костюмчик на шорты с футболкой - я почти уже в отпуске!!!!
долгих и мучительных, с травмами постоянными костей, с недоумением врачей и пичканием собак всем подряд, потом операции, попытки сращивания костей - гангрены и так по кругу. Всегда начиналось одинаково - прекрасно выглядящий пёс, лоснящийся и красиво толстый, что называется, вдруг начинал с трудом вставать...и только несколько лет назад я нашла ответ на свой вопрос - это заболевание было вызвано именно этим многолетним одинаковым кормлением изо-дня в день, сильнейшим недостатком одних минералов и избытком других, не нужных организму в таких количествах, веществ...

Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4