Лен, есть Ваша вина...сейчас ведь 2 месяца как раз прошло, типа рожать пора? Ложняк начался, значит, задолго до этого - Вы просто его прошляпили, не обратили внимания на изменения поведения
олеся писал(а):желаю Дане поскорее покинуть данное ложное состояние!
Oksana25 писал(а):Всем добрый вечерХотела бы спросить совета. У нас сегодня началась первая течка, настроение флегматичное, пытаюсь ее разыграть но слабо получается, лежит рядом со мной и ходит хвостиком, я ее чуть ли не через каждые 10 - 15 минут либо глажу либо расчесываю и она успакаивается
Хотела бы узнать не вредно ли ей будет мои очень частое "поглаживание" и когда можно будет снова начать гулять с другими собаками (одни говорять что можно на 18 день, другие на 20 - 25 день). А еще нам зоопсихолог прописал глицин (курс 2 недели и принимали его 4 дня до течки), не вредно ли это будет во время течки? Заранее всем большое спасибо за ответы
Lena писал(а):Особых изменений в поведении я не увидела, только рыла кресло она всегда после течек. А сейчас есть и пить много стала.
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1