whelp писал(а):Какого цвета должен быть живот в идеале? Если немного розовое просвечивает через шерсть, это нормально? Фото сейчас нет, не могу показать. Нашёл ещё маленькое коричневое пятно, вероятно псина переела сладких фруктов, будучи в гостях, на всякий случай сидит на диете сейчас.
Nyoko писал(а):У моей суки после течки покраснела шерсть вокруг петли, и кожа имеет темный налет... не знаю что делать, но не думаю что это аллергия... Влажная среда от постоянного вылизывания думаю и дала такую реакцию. Мыла ее дважды дегтярным шампунем чтоб подсушить, но результат не особо виден... подскажите, что делать?
Bishoujo Hoshi писал(а):если есть налет, скорее всего грибок((( надо сдать шерсть вокруг петли и мазок на флору тоже не помешает, заодно и железы проверят ( у нас прям напасть какая-то у старшей, каждые пол года чистим). Во время течки падает иммунитет( грибы размножаются всякие(((
Yulya писал(а):А как это, розовое через шерсть просвечивает? Кожа, что ли? Или сама шерсть розовая? Вот у моего Юги также на реакцию корма начал окрашиваться живот, но я вовремя поменяла на другой. И сейчас после пару помывок шерсть на животе розоватая слегка. Смотрела других собак - шерсть белая на животе, в паху, - думаю, так и должно быть в идеале.
NikaAkita писал(а):А обычный сыр типа сваля, гауда можно?
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1