олеся писал(а):процесс размышления у меня пошел.
Евгения, вот я понимаю, что успокоительное можно дать перед тем, как ожидаешь салют, например 31 декабря. но так это же раз в год. а наиболее часто бывают ситуации, когда этих питард совсем не ждешь, допустим свадьба у кого и в один из субботних вечеров неожиданно раз 5 пальнут, как тогда быть? ведь таких единичных непредвиденных случаев в году бывает намного больше, чем ожидаемых. не кормить же успокоительным собаку круглогодично.....
Людмила писал(а):Ну ладно на вкус и цвет...У меня с детства есть один очень серьезный страх, панический страх на один определенный шум, не буду говорить на какой, неважно. но с этим шумом каждый из нас встречается гораздо чаще, чем один раз в год на новый год. Вот живу и даже не пыталась с ним бороться химиически.( иногда настрой помогал, но очень редко) Сплю спокойно, кошмары не мучают и кажется я вполне адекватная особая уже на каких только страницах форума не сообщала, что как химик я против всех лекарственный препаратов, даже растительных, даже в качестве профилактики. Сама без надобности не пью и другим не советую.
Дая писал(а):Как говорил Авицена:"Все есть яд,все есть лекарство!"-все зависит от меры.По мне ближе японский синтоизм,индийские Веды и Библия:"Мы неотемлемая часть природы и достигаем равновесия физического и духовного через то что нас окружает-через Божьи творения(растения,глина,масла,звуки,запахи)!"
Но это уже другая история!
Людмила писал(а): Еще раз извиняюсь Олеся и Евгения за маленький "шкандал"
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1