Алёнка писал(а):А Клещ не кусал? Если уже несколько дней такая картина, я бы не стала ждать,а поехала еще в другую клинику и попытайтесь связаться с вашим врачом
Лена писал(а):Я тоже не смогла сидеть и ждать. Схватила Маюшку в охапку и поехала в другую клинику. Сдали анализ крови-будет готов завтра и мазок-100% пироплазмоз. Сегодня поставили капельницу и сделали кучу уколов. Состояние прежнее- лежит с печальными глазами.
Людмила писал(а):Выздоравливайте Мне кажется. что с клещами это вряд ли связано две недели все таки ( хотя все может быть), скорее отравление. Я тут вот расслабилась и перестала Фронтлайн ввводить. А тут резко потеплело и мои нанесли клещей Двух у Эммки сняла, одного у Джерика. Но после клещей они стали еще активнее ( тьфу тьфу видимо пронесло, заразы в клещах не было, видимо только "скипидар")И аппетит хорош и не вялые. Спят много, но это сейчас у них зимняя спячка начинается, но встают живенькими. Скорейшего вам выздоровления
Лелька писал(а):Мы с Юшки сняли 3 клещей ,а одного пропустили .Его нашел врач в ветклинике .Можно пропустить ,тем более в шерсти Акит
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4