Лелька писал(а):Я кормалю только голден игл Ягенок+рис .Грешу на еду для котов ,она иногда к ним пробирается и съедает корм . Творог даю 0% и то чуть-чуть . Витамины все пьем .
Akitka писал(а):И неплохо было бы помочь лиарсинчиком. Правда, неплозо было бы что-нибудь вроде Лактобифадола тоже подавать
Юкка писал(а):Лелька писал(а):Я кормалю только голден игл Ягенок+рис .Грешу на еду для котов ,она иногда к ним пробирается и съедает корм . Творог даю 0% и то чуть-чуть . Витамины все пьем .
а на витамины не грешите?????
Akitka писал(а):Оксана - спорим, я его заберу, он будет есть ИМЕННО ЭТОТ КОРМ и НИЧЕГО с ним не будет?
okca911 писал(а):Akitka писал(а):Оксана - спорим, я его заберу, он будет есть ИМЕННО ЭТОТ КОРМ и НИЧЕГО с ним не будет?
так ты его уже забирала (в поездки) и.....привезла обратно практически весь корм . Хотя, в тебе Строич, я не сомневаюсь, но лучше давай ему что-нибудь другое постараемся пока подобрать, а? (думаю, что еще один кобель при вашей акитонаселенности на квадратный метр питомника, конечно, поместится, но... даже "Боливар" не выдераживал всего-то "двоих". А ты нам еще нужна - кто же будет нас в тонусе поддерживать
)
и вообще, я не пойму, тебе что 7,5 кг корма лишние?
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1