Kriniza писал(а):Кстати, вопрос в тему - правда, больше к юристам (если они среди нас ;) ) - сам факт того, что в общественном месте находится предмет, содержащий какой-либо яд - не является ли это поводом для обращения в прокуратуру ?
Lena писал(а):Дома лежит запас витамина В6 в ампулах на всякий случай. Но вот если собака отравилась находясь далеко от дома, получается не спасти ее. Вижу только один выход, брать с собой В6 и шприц на улицу, и так каждую прогулку.
Юкка писал(а):Еще пистолет-отпугиватель от бродячих собак.
!
Lena писал(а):У нас в Тольятти сейчас травля началась. Недавно после прогулки умерла собака, хватанула отравы.
Я Дану "на коротком поводке" держу, на улице куда она туда и я, свободы не даю ей. Так жалко из за этих уродов, люди не могут нормально с собаками гулять, отпускать их побегать страшно! Даже в лесу теперь не отпускаю, ситуация в Тольятти очень плачевная.
Дома лежит запас витамина В6 в ампулах на всякий случай. Но вот если собака отравилась находясь далеко от дома, получается не спасти ее. Вижу только один выход, брать с собой В6 и шприц на улицу, и так каждую прогулку.
Лелька писал(а):я думаю попадает ,потому что на месте собаки может оказаться маленький ребенок и это уже будет уголовное дело
Lesta писал(а):Лелька писал(а):я думаю попадает ,потому что на месте собаки может оказаться маленький ребенок и это уже будет уголовное дело
Навряд ли маленький ребенок будет хватать подтухшие куски мяса на улице. Хотя, вероятность, конечно, есть. Но опять же, не пойман, не отравитель. Только если камера видео наблюдения зафиксирует, но кто их видел, эти камеры в наших дворах...
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2