Bishoujo Hoshi писал(а):Отличные фотки! И малыши очень классные! Но в живую лучше
Митцури писал(а):Я прибалдела от твоих диванно-оконных акит)) Супер семейство
надежда писал(а):Ну если в доме закончились диваны, то подоконники то явно еще имеютсятак что можно и тигра брать и белую
![]()
Ольга, поздравляю твой молодняк с отличным выступлением на монке
Lena писал(а):Оля, и я поздравляю твоих деток акитят с отличным выступлениемно сколько читала в теме монки, так и не поняла, твои лисята как выставились? Мне расстановка интересна
Лелька писал(а):...я не знаю с чем нас поздравляют ))) наверное с дебютом.Маи ушла без титула ,но получила шикарное описание .в принципе я и шла за ним ,потому что дети были впервые на выставке и ни разу не тренировались . Масару получил 3 место и получил так же классное описание .вот и все ))) но для нас это равноценно победе ))
Gor писал(а):Лелька писал(а):...я не знаю с чем нас поздравляют ))) наверное с дебютом.Маи ушла без титула ,но получила шикарное описание .в принципе я и шла за ним ,потому что дети были впервые на выставке и ни разу не тренировались . Масару получил 3 место и получил так же классное описание .вот и все ))) но для нас это равноценно победе ))
Вооооот! С этим и поздравляем![]()
Малышей с дебютом!!!
Оля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2