Маримир писал(а):Сегодня КИСС МЭЙДЖИК З'ХАТСУКОЙ (Хася) вл. Осипова Г.Н.р.26.03.2015г АIKO TAKAHIRO GO х LAVR DE DIC V'MAHO-KI
на выставке Россия-1 стала лучшей сукой в классе "щенки"! Я очень рада за Хасю, на первой серьёзной выставке она показала отличный результат!
Поздравляю владельцев Галину Николаевну и Леночку! Молодцы!![]()
![]()
Akitoshi писал(а):Маримир писал(а):Сегодня КИСС МЭЙДЖИК З'ХАТСУКОЙ (Хася) вл. Осипова Г.Н.р.26.03.2015г АIKO TAKAHIRO GO х LAVR DE DIC V'MAHO-KI
на выставке Россия-1 стала лучшей сукой в классе "щенки"! Я очень рада за Хасю, на первой серьёзной выставке она показала отличный результат!
![]()
Мариш, Поздравляю тебя и владельцев!!!! Ну вот и смена достойная подрастет. Были у меня в гостях Наташа с Димой, племяша видела (внучка твоего от Чиби)!!! Тоже красавчик!!! Хотела хоть на второй день выбраться, не получилось
Маримир писал(а):Сегодня КИСС МЭЙДЖИК З'ХАТСУКОЙ (Хася) вл. Осипова Г.Н.р.26.03.2015г АIKO TAKAHIRO GO х LAVR DE DIC V'MAHO-KI
![]()
Владимир Елисеевич писал(а):Евразии в этот раз не будет,встретимся на Чемпионате Мира,поздравляем вас с победой единственного представителя питомника.Гордимся,что Такахиро приложил немного своих усилий к этому творению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6