Orca писал(а):Обнаружил перевод названия питомника на русский. Мигле, основательно)
Сергей,скажите для непосвященных как переводится ))))
Orca писал(а):Обнаружил перевод названия питомника на русский. Мигле, основательно)
Лелька писал(а):а мне кажется ,что это просто не его люди . Он парень ооочень красивый и сам людей выберет.
Lesta писал(а):Лелька писал(а):а мне кажется ,что это просто не его люди . Он парень ооочень красивый и сам людей выберет.
Мне кажется, что он их уже выбрал
Лелька писал(а):Orca писал(а):Обнаружил перевод названия питомника на русский. Мигле, основательно)
Сергей,скажите для непосвященных как переводится ))))
Kaori писал(а):Lesta писал(а):Лелька писал(а):а мне кажется ,что это просто не его люди . Он парень ооочень красивый и сам людей выберет.
Мне кажется, что он их уже выбрал
Jesli chestno , mne tozhe tak kahetsia ...
On dazhe Laurynasu v dushu lezit , predstav sebe vstrechajet jevo luche chem menia![]()
On ponemajet, za kem stojit posledneje slovo ...
Kaori писал(а):Jesli chestno , mne tozhe tak kahetsia ...
On dazhe Laurynasu v dushu lezit , predstav sebe vstrechajet jevo luche chem menia![]()
On ponemajet, za kem stojit posledneje slovo ...
Kaori писал(а):SVEIKA ! jesli tak pishesh , eto budet - slovo Privet ! , obrashchajas k zhenshchine.
SVEIKA. jesli tak uvidite , eto budet - slovo zdorovaja , no tozhe v zhenstvennom obraze .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8