Ребята, мадамы и господа, очень приятно было познакомится вживую
Еслиб не выловили меня, стояла б я скромно в сторонке, с козами. Жду следующих встреч
Хасечка Деби в надежде закрыть ЮЧР, САСку так и не взяла, довольствуется отл.2. Зато получила роскошное описание, похвалу эксперта за экстерьер и прекрасные движения. Нам было сказано, что данная персона подойдет для разведения, дословно собака для "секса" - ибо немного растянута, и он как судья шоу собак, выбрал хасечку покороче

обожаю Хорака, дядька супер, всегда расскажет почему дает то или иное место.
Миюшенька мое солнышко, прекрасно отработала в ринге по моему мнению, дома она не стоит и всячески пытается меня облизать, а здесь даже не шувелилась

в общем работаем над ошибками, обрастаем и в ринг. Получила отличное описание, и про нашу черную спинку нам тоже ничего не сказали.
Раиска в восторге, всегда, от всех и от всего происходящего, такого бесстрашного ребятенка у меня никогда не было. Может оно и к лучшему, я мечтаю и делаю ставку на эту застранку, мне кажется у нее есть потенциал. Хотя может мне только кажется, или так хотелось бы, время покажет.

приятным сюрпризом было увидеть наших акитских родственников (маму Саюрчика, сестричку митсуми и братика Матсуказе). а также их владельцев. Очень по семейному, я рада что есть такие доброжелательные люди, и детки у нас спокойнейшие адекватные животные.
Выставка прошла не зря, много положительных эмоций!!!
есть немного фото для статистики