по поведению я даже не сказала бы , а уж тем более не подумала что Вы новичёкаким писал(а):(ведь ,я же новичек)
olovo писал(а):Это ваш супруг бегал по рингу во время экспертизы,или я путаю,как обычно?
аким писал(а):Спасибо,нормально. Съездили в Латвию,закрыли Юного Чемпиона Латвии.Очень понравилась выставка,ее организация,никакой толкатни нет,все очень здорово... Даже немного город проехали посмотрели.Хотела услышать мнение присуствующих там акитозаводчиков об Акиме ,но никто не ответил,очень жаль,было бы интересно (ведь ,я же новичек),ну да ладно...Совсем лысые,завтра на Минск на монку.. А как вы моетесь? Граф любит воду? Наверно,его трудно сушить?Мы сначала сопротивлялись,а сейчас стоит спокойно.Очень понравились Ваши фотки...![]()
Ольга Витальевна ,огромное спасибо,что хоть Вы откликнулись,Я сама не Выставляла его, я стояла в стороне(Женщина в годах)могу себя так описать....Подготовлен он не был,так как сейчас самая линька была,поэтому я и переживала,просто вымыт и высушен. А новичек,я на все 100.. И опять же спасибо,что откликнулись,очень хотела знать мнение, знающих людей этой породы.Наверное новички все такие.Ольга Витальевна писал(а):по поведению я даже не сказала бы , а уж тем более не подумала что Вы новичёкаким писал(а):(ведь ,я же новичек)всё у вас с толком с чувством с расстановкой было. А что говорить про парня, отлично подготовлен
Начёсан будьте нате
и не удивительно даже ,что закрыл юного чемпиона, поздравляю молодцы
Вы путаете,мой супруг ,единственное,когда выходил курить,или выводил акима на улицу,вставал со своего стула.olovo писал(а):А я уже вам сказал на выходе из ринга,вы молодцы,и все у вас впереди!![]()
Это ваш супруг бегал по рингу во время экспертизы,или я путаю,как обычно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11