Привет всем))
Мы вчера с Окими Были в лесу за грибами!! Первый раз на беззаборье..
Вышли из машины и поняли,что с поводком будет трудно грибы сабирать... решили отпустить..
Сперва поддалась в кусты делать свои дела и сморим что идет в глубину по чут чуть, ..
Мы спрятались за машину и позвали её .. она нас нашла, получила лакомства , и была весь день ни дальше 20 метров и всегда оборачивалась , сморит мы рядом или нет.. Набегалась так сильно , что в машине отрубилась сразу. Ей очень понравился лес, не хотела в машину. (к стати в машине не рвала и не писала ни разу!)(Я её везу часто - детей из школы везу, на все кружки детей, она у меня сидит спокойно в и сморит через окно)
Вечером один раз , увидев собаку, помчалась за ней.. испугалась я очень.. но дрессура выручила, я очаяно (потому что знаю нельзя за собаками бегать, но ситуация..) просто её позвала ко мне Окими и Она прилетела сразу!!! Не могла я поверить , что она у меня ни только красавица, но и Большая умница))

, я от неё без ума , очень её люблю
Она у меня даже теннисные мячики приносит!! Мигле говорит , что я иду против Акиты)) У неё есть три мячика , когда ей надоедает его нести, она несёт его под куст, кладет, берет другое и счастливая несет мне новое!! И эти мячики в одном месте все спрятаны!!! Она и порядочна у меня, просто оболдение!! Это моя радость!