okca911 писал(а):Оль, Ин, какие же вы молодцы что смогли совместить полезное с приятным - и тусовочку организовали и детей уму-разуму, может, получиться научить.
Юкка писал(а):okca911 писал(а):Оль, Ин, какие же вы молодцы что смогли совместить полезное с приятным - и тусовочку организовали и детей уму-разуму, может, получиться научить.
еще как получится!!!!подучимся и удивим вас всех)))))
олеся_м писал(а):Юкка писал(а):А она к нам подлетела и такой разбор полетов устроила Джедайке:"где был!!!!почему не звонил!!!!!"![]()
![]()
думали съест)))))А под конец тренировки-опять любоффь-моркоффь)))))(только Джедька жмотом оказался-из моей чашки не пей и мою сестренку Юльку не лижи...а я пока твоим мячиком поиграю
)
![]()
![]()
хоть одним глазком бы на это взглянуть!!
Юкка писал(а):А встретились-то они сегодня как,после "долгой"разлуки))))Юша к нам рвалась,пыхтела,маму тянула изо всех сил,мы с Джедаем стоим(слегка опешив)-не ожидали столько страсти,не японка-испанка была перед нами))))А она к нам подлетела и такой разбор полетов устроила Джедайке:"где был!!!!почему не звонил!!!!!"
![]()
![]()
думали съест)))))А под конец тренировки-опять любоффь-моркоффь)))))(только Джедька жмотом оказался-из моей чашки не пей и мою сестренку Юльку не лижи...а я пока твоим мячиком поиграю
)
Лелька писал(а):Юкка писал(а):А встретились-то они сегодня как,после "долгой"разлуки))))Юша к нам рвалась,пыхтела,маму тянула изо всех сил,мы с Джедаем стоим(слегка опешив)-не ожидали столько страсти,не японка-испанка была перед нами))))А она к нам подлетела и такой разбор полетов устроила Джедайке:"где был!!!!почему не звонил!!!!!"
![]()
![]()
)
Мне так интересно было ,за что ж она на парня обиделась )) там дамочки еще наверное были ,на той тренировке ,видать приревновала. Инна ,но он ей точно не звониля свидетель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3