Megame писал(а):людей мало было)) И на их мы не прыгаем, а не обращаем внимания , если они далеко.. А когда ближе - она ворчит.. типо нас стережет...
А мы как в лес заходим , до моря 500 метров по лесу.. она всегда без поводка... Только смотрим, чтоб собак не было или маленьких детей, чтоб не испугать.. тогда быстро завем к себе и пристегиваем, пока проходит. У нас батон в кормане и прибегает всегда))![]()
У нас есть контакт с глазами- она всегда смотрет, что я делаю.. Если я закругляюсь в другую сторону- она сразу рядом..
Первый день погналась за журавлем- аж не видно было... но потом бросает и прибегает... Этот инстинкт поймать зверя или птицу есть... У нас на Нерингской дуге( она идет только 2 км шириной) 50 км- в другой стороне есть тоже как бы не настоящее море, то моя чуть не поймала лебедя- чуть стощила.. хорошо что купаться не любит- только бродить..
А с ног песок сходит сразу, пока домой приходит- он у нас чистый- не гразный- как на Нице.. во Франции:39;
Кcтати, первый день загарали и купались)))) не я ,дети... только 10 градусов воды было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9