Alias писал(а):
Так нравится эта фотка!!!

Такое чувство что Дима только что "припарковался"

Alias писал(а):
marusha писал(а):Я еще на FB впечатлилась Вашим выступлением!!!! Очень красиво!!! Вот еще бы видео посмотреть...
Maria Akita писал(а):Вау! Хэндлера в кимоно!! Собаки через обруч ходят и книги читают!!! Супер!
Интересно как в Самаре на меня посмотрят если я выступлю в кимоно!!! :)))
ЕтсуХимэ писал(а):marusha писал(а):Я еще на FB впечатлилась Вашим выступлением!!!! Очень красиво!!! Вот еще бы видео посмотреть...
Присоединяюсь... оч.хочется посмотреть видео. Вы случайно не запечатлели сие событие?
Alias писал(а):ЕтсуХимэ писал(а):marusha писал(а):Я еще на FB впечатлилась Вашим выступлением!!!! Очень красиво!!! Вот еще бы видео посмотреть...
Присоединяюсь... оч.хочется посмотреть видео. Вы случайно не запечатлели сие событие?
Vot sami ne dadumalisj a teperj zalko chto ne zasnjali.... 20 minut shikarnovo materiala.V sledujushij raz tochno zasnimem!
ЕтсуХимэ писал(а):Эхххх.....жаль конечно, ну что делать...будем ждать следующего вашего выхода.
А что конкретно вы с собаками там делали? танцы, команды или может какое то представление с ролями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2