Инна, перед Фреей еще никто не устоял))
Людмила, пока на коврике спит только Тори и котик))

.даже в линьке:-) жаль,что без фоток!сама ведь знаешь,тут много фанатов ваших фотографий:-)Да ладно с выставки фотки всегда красивые, нам больше нравятся бегущие попы по огородуЮкка писал(а):жаль,что без фоток!сама ведь знаешь,тут много фанатов ваших фотографий:-)
Поздравляю с первыми цацками, а с зубами это да беда, чё им всем экспертам неймётся, даже у чимпионов смотрят, можно подумать собака дошла до чимпиона беззубая и ни один судья у неё не смотрел пасть, и именно вот сейчас надо залезть и посчитать зубики 
Попа тоже красивая
да действительно и не совсем важно смотреть на фотки с выставки... вы и так нас балуете красивыми фотографиями и жизненными Присоединяюсь к общему мнению: эксперты действительно очень любят смотреть зубы. но меня раздражает только одно, бывают эксперты ( правда я одну такую только встречала), что зубы то ой как любят смотреть, но притом просят вас их показывать со всех сторон, сами не лезут в рот собаке...Вот они меня точно раздражают. так и хочется сказать " а какого.....вы тогда эксперт....может и яйца тогда моему кобелю я должна сама потрогать и вам рассказать как они там...." ( простите за пошлость, но та экспертша очень меня разозлила три года назад. до сих пор помню как она меня заставляла Джерику челюсть выворачивать)
молодечики )) Фрея и лысая заслуженно взяла ЛПП ,красоту видно сразу. Попка Зенки вне конкуренции ,красоты неописуемой . Давно у нас конкурсов не было ,да Людмила
? может у нас теперь будет конкурс акито поп .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4