Юкка писал(а):Какие классные!!!!А парняга-такой славный!!!очень мне нравится!!!!
Алёнка писал(а):озорные рыжики)))
Lena писал(а):Olechka писал(а):Я со своими любимыми акитками![]()
Оля, все фото шикарныевы все очень красивые
я вот это выделила, очень мне понравилось твое совместное фото с любимыми акитками
Лелька писал(а):классные рыжики ))) Оль ,мальчишка суперский ,такие классные ушки
Ольга Витальевна писал(а):Всё таки АКИТА и снег это супер фотки, я уже промолчу про рыжиков
Елена писал(а):лялечки мои, хоть показалисьттт на вас
Елена писал(а):Оль ну какая она стройняшка, нормальная девушка не худая не толстая![]()
и хоть что говорите, но на этих фотках..она иногда прям очень на папку похожаОленька можно мне эти фотки на почту, пожалуйста
надежда писал(а):Акита без ухов это супер, такой прикольный как-будто шарфом пушистым обматали. Классный фотоотчет.
Yulya писал(а):Очень классные фоткимне ушки у мальчишки тоже очень понравились)))
Olechka писал(а):
Елена писал(а):как же он вырос! красивущий мальчонка растет
KIR писал(а):Номура просто конфетка! в нем есть что-то неуловимое, что дают деткам Мегаполиса, что-то фирменючее; взгляд? ушки? не знаю.
Ребенок очень светлый, даже по фото видно, что он любит этот мир всем своим акитским сердцем
Lena писал(а):Olechka писал(а):
Шикарный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1