Megame писал(а):морды у кобелей, а тут мордашки девичьи![]()
спасибо, думаеться комлимент

Очень приятно , что мы девушки
Alias писал(а):Pozdravljaju budujusheva PSS-nika Litvi!!! S Dnjom rozdenija!!!
, ты так громко про Рss (это что
) , Мы только начинаем, так незнаем как пойдет...
Мы только хендлеру ходили. Все команды учились сами и очень быстро усваивали.. В понельник к дресовшику( Малэцкиене сказала, что сперва туда
) . И всретимся на другой неделе с ней ) посмотрим что скажут)
если унас ещё одна такая будет собачка - всё, сердце моё лопнет от зависти
тож пойду с кем-нибудь! С Бенисой, скорее всего - она людей любит в любом виде 
Вот Окими мне кажется больше папа Мару, но может быть это так на фото кажется
А мордашка у Окими и правда солидная, даже в таком юном возрасте.Akitka писал(а):PSS - поисково спасательная службаесли унас ещё одна такая будет собачка - всё, сердце моё лопнет от зависти
тож пойду с кем-нибудь! С Бенисой, скорее всего - она людей любит в любом виде
и сердце здоровое, и все остальное не увянет
Только нужно лень удалить
-и начать..
). Но на другой день были одни, утром с голодным желудком- 2,5 часа!! без всякого пренуждения, работала супер.. дрессовщийа хволила, говорила ну не думала , что так быстро можно учиться и что акита такая умная!!! Конечно тормозует , когда получает хотя бы маленький кусок... говорит, вот овчарка глотает ... а эта инелегенчица- жует со своими зубками... Я тоже гордилась своей собакой, она слушалась всего.. но это только начало... может и всё обернуться, но сейчас счастлива я
надежда писал(а):Вот смотрю на сестренок, обе классные....... и все-таки они разныеВот Окими мне кажется больше папа Мару, но может быть это так на фото кажется
А мордашка у Окими и правда солидная, даже в таком юном возрасте.
Но все говорит , что она очень большая и очень красивая. Когда бываем у Мигле с другими собаками, то они по росту почти одинаковые.. ( мой муж уже спрашивет может она уже перестанет рости.. о то уже... я утешаю, ну еще сентиметрик какой
)Её мех очень густой и толстый- не падает ни одного волоска- это точно от отца ! Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5