Покупать "престижный СТОК" в виде Мейошо и пр. я не буду, мне не нужно. Покупать малых щенов от плохо известных мне родителей с непонятными перспективами - тоже не буду. Я буду продолжать пытаться получить то, что мне нужно - прежде всего, по кровям. Если такое будет в Европе - с удовольствием куплю. Я сейчас крайне щепетильно отношусь к выбору родословных, особенно, после опубликования немцами суки, дочери суки из знаменитого питомника японского Мусаси Айва и внучки известного производителя Бандо Таро Сагинума Кенша, больной аденитом...хуже этого быть ничего не может. Поэтому - с кровями теперь очень аккуратно нужно
 Покупать "престижный СТОК" в виде Мейошо и пр. я не буду, мне не нужно. Покупать малых щенов от плохо известных мне родителей с непонятными перспективами - тоже не буду. Я буду продолжать пытаться получить то, что мне нужно - прежде всего, по кровям. Если такое будет в Европе - с удовольствием куплю. Я сейчас крайне щепетильно отношусь к выбору родословных, особенно, после опубликования немцами суки, дочери суки из знаменитого питомника японского Мусаси Айва и внучки известного производителя Бандо Таро Сагинума Кенша, больной аденитом...хуже этого быть ничего не может. Поэтому - с кровями теперь очень аккуратно нужно  и вообще - я сама собираюсь родить через пару недель уже и как-то выпутаться из этого с наименьшими потерями для семьи и ребёнка
  и вообще - я сама собираюсь родить через пару недель уже и как-то выпутаться из этого с наименьшими потерями для семьи и ребёнка  
  НЕ ЗНАЮ!!! Частично ответила выше - если сами заводчики, купившие этих собак, не знают толком их проблем и родословных, то откуда я знаю, чем всё это обернётся через пару лет??? НЕ ЗНАЮ. Спрашивайте заводчиков. И решайте уже как-то..сами. Пожалуйста!
  НЕ ЗНАЮ!!! Частично ответила выше - если сами заводчики, купившие этих собак, не знают толком их проблем и родословных, то откуда я знаю, чем всё это обернётся через пару лет??? НЕ ЗНАЮ. Спрашивайте заводчиков. И решайте уже как-то..сами. Пожалуйста! 

Akitka писал(а): я сама собираюсь родить через пару недель уже и как-то выпутаться из этого с наименьшими потерями для семьи и ребёнка
 У Вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 У Вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Алёнка писал(а):А пока не родила, Таминых детей показывай)))))))))))))))

фууу...ну вы, блин, даёте...Табиным детям - 5 недель, и мамка к ним ещё ходит. А Таминым - всего-то третья неделя пошла, они только глаза открыли. Как вы себе игрища-то представляете?
  фууу...ну вы, блин, даёте...Табиным детям - 5 недель, и мамка к ним ещё ходит. А Таминым - всего-то третья неделя пошла, они только глаза открыли. Как вы себе игрища-то представляете?  у Тамки под сиськами
  у Тамки под сиськами  

сука белая - самая толстая и наглая, родилась последней, самая крупная. Кобель белый - родился первым. И у суки так интересно пигментация проявляется...я, возможно, такого ещё просто не видела. Вокруг носа и по кромкам ушей идёт тёмно серый цвет кожи. Нос красится чёрным, глубоким чёрным - не печёночным. Но я пока смотрю - не думаю, что таким останется всё-же. Посмотрим. Кобель так же, но медленнее. Один из тигровых кобелей, возможно, будет длинник. Возможно - нет, пока нифига непонятно. В России будут продаваться только белые щенки, тигров Сильвия заберёт. Ну, если длинничек будет - понятно, останется.
  сука белая - самая толстая и наглая, родилась последней, самая крупная. Кобель белый - родился первым. И у суки так интересно пигментация проявляется...я, возможно, такого ещё просто не видела. Вокруг носа и по кромкам ушей идёт тёмно серый цвет кожи. Нос красится чёрным, глубоким чёрным - не печёночным. Но я пока смотрю - не думаю, что таким останется всё-же. Посмотрим. Кобель так же, но медленнее. Один из тигровых кобелей, возможно, будет длинник. Возможно - нет, пока нифига непонятно. В России будут продаваться только белые щенки, тигров Сильвия заберёт. Ну, если длинничек будет - понятно, останется.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4