Лелька писал(а):Олесь ,так и есть.Стоило отвернуться ,Юшка получила порцию ласки ,когтистой лапкой
Юкка писал(а):как там кошечка ваша?котята еще не народились???
олеся_м писал(а):Лелька писал(а):Олесь ,так и есть.Стоило отвернуться ,Юшка получила порцию ласки ,когтистой лапкой
мы через это тоже прошли![]()
у меня 2 кошки (Люся - старшая опытная полностью черная, слегка строптивая и пугливая и Туся - молодая рыже-белая, ласковая и более смелая). а как оказалось у Кико есть опыт общения с кошками - в питомнике, где он жил, пару месяцев жили подобранные котятки, он с ними ладил. так что к своим кошкам он очень ласков и приветлив, даже еды не надо, дай с кошками полизаться. но кошки, во-первых, офигели уже тогда, когда собаку привели в дом, а, во-вторых, кошки раз в -надцать меньше Кико по размеру и всё-таки это собака, короче у кошек перед Кико страх панический. и любовь у Кико к ним, соответственно, безответная.... но кошки шли на компромис - соглашались оставаться с собакой только в моем присутствии. т.е. я в комнате, кошки на кровати, Кико возле кровати лезет к ним лизаться, они в шоке, но между ними нахожусь я и слежу, чтобы кошки не царапались, а Кико к ним не приставал. максимум что было - это я желею кошек и держу их, чтобы они не царапались, а Кико дотягивается до хвостиков и от избытка чувств начинает эти хвостики намывать-нализывать.
и вот однажды Люся была в комнате, а я с Кико пошла в зал, но вижу, что он ОЧЕНЬ хочет к Люсе, что любит ее нет сил как! а я говорю "Кико, не ходи туда один, она тебя поцарапает", он меня послушал, тут же сделал разворот на 180 градусов и к ней в комнату, оттуда сразу же грохот! я бегом туда, думаю ну всё, собака моя будет с разодранным фейсом, а там картина маслом..... на кровати сидит обезумевшая Люся и держит переднюю лапу вытянутой вперед, лапа зажата кулачком с выпущенными когтями и в этой лапе зажат клок Кикосовой шерсти"а рядом с кроватью сидит Кико и смотрит на меня, а во взгляде "Мам, ну как же так, я же ее любя хотел поцеловать, а она мне тааааакую пощечину отвесила
".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17