но я все равно в восторге от этого тигра.....
   но я все равно в восторге от этого тигра.....  Шикарнейшая Акита, просто слов нет
  Шикарнейшая Акита, просто слов нет но я все равно в восторге от этого тигра.....
   но я все равно в восторге от этого тигра.....  Шикарнейшая Акита, просто слов нет
  Шикарнейшая Акита, просто слов нет

в воскресенье была у Оксаны - к сожалению, Зэнкоджи не то чтобы стал линять...БРОСИЛСЯ СРОЧНО линять. И это, конечно, очень обидно - несомненно, он был бы одним из фаворитов выставки...но - весь клочьями. Надо бы поругать его маму-Оксану, но не хочется.
  в воскресенье была у Оксаны - к сожалению, Зэнкоджи не то чтобы стал линять...БРОСИЛСЯ СРОЧНО линять. И это, конечно, очень обидно - несомненно, он был бы одним из фаворитов выставки...но - весь клочьями. Надо бы поругать его маму-Оксану, но не хочется. поэтому - вполне вероятно, что Евразия пройдёт без Мегаполиса. Как это не прискорбно - но в жизни иногда нужно выбирать, очень серьёзно.
 поэтому - вполне вероятно, что Евразия пройдёт без Мегаполиса. Как это не прискорбно - но в жизни иногда нужно выбирать, очень серьёзно. 
  хотя, вспоминая прошлую Россию, где с оброщеными кобелями вообще был капец...
  хотя, вспоминая прошлую Россию, где с оброщеными кобелями вообще был капец... 

Может с мамой потом заедем посмотреть на вашу стаю
  Может с мамой потом заедем посмотреть на вашу стаю 

Olga_2011 писал(а):Наташа в Вашем интересном положении Вы еще такая активная это чудо в наши дни. Поверьте , так как сама работаю в родильном доме,знаю что говорю. Огромного Вам здоровья.
 Было бы на кого переложить хоть немного обязанностей, было бы время поваляться в постели и покапризничать... Ведь так, Наташ? Я знаю, я сама такая
 Было бы на кого переложить хоть немного обязанностей, было бы время поваляться в постели и покапризничать... Ведь так, Наташ? Я знаю, я сама такая  

мама - из-за собак и того, что я всё время за рулём. Муж - только из-за собак пока..."умиляется" по полной форме
 мама - из-за собак и того, что я всё время за рулём. Муж - только из-за собак пока..."умиляется" по полной форме  ну, всё равно он у меня самый хороший - мог бы и посерьёзнее ведь, а пока только помогает
  ну, всё равно он у меня самый хороший - мог бы и посерьёзнее ведь, а пока только помогает  

ну, тяжело им понять, что не бросить хозяйство ну никак, даже в столь сложном положении!
  ну, тяжело им понять, что не бросить хозяйство ну никак, даже в столь сложном положении!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5