Ольга Витальевна писал(а): А Акита всё таки охотничья соба, только обучение займёт ну очень долгое время.

Ольга Витальевна писал(а): А Акита всё таки охотничья соба, только обучение займёт ну очень долгое время.
Ольга Витальевна писал(а):...
а вторую я бы сама даже не пустила, т.к. она ну тяжёлая, не сильно поворотлива и с таким костяком который имеет ну просто реально от долгих прогулок валится с копыт, что тогда говорить про охоту.
...
ИМХО
okca911 писал(а):Ольга Витальевна писал(а): А Акита всё таки охотничья соба, только обучение займёт ну очень долгое время.
мой муж до сих пор, при каждом удобном случае, всем рассказывает как я его развела на "охотничью" собаку. А ведь он был настроен на лайку.
Kriniza писал(а):По пунктам:
1. по теории:
1) не согласна с тем, что охотничья собака несчастна будучи компаньоном.
2) стая из акита-ину стоимостью по 100 тыщ каждая - не дороговато ли "разбрасываться" подобным материалом и "идти дальше" ?
3) уже третий раз спрашиваю - считаете ли вы , что акита-ину - это рабочая охотничья собака ?
2. отвечаю :
1) своего натаскивать НЕ хочу принципиально
2) собственно настроена на потрындеть и понять логику мужчины-охотника, использующего такую необычную в поведении, послушании породу в охоте.
Спасибо за внимание )))
** чичас меня будут бить ...
Orca писал(а):Юля, ну не все охоты опасны для собаки! А то не было б сеттеров, спаниелей, такого кол-ва терьеров, гончих и всяких лабров. Тут Термит все верно описал выше.
соглашусь на все сто, и из ВЕО не все могут работать на таможнях и искать наркотики не все спаниэли могут и водить слепых не всем лабрам дано. Так что из десяти помётов акит, ну дай Бог одна собака может стать настоящим помошником для охотника, остальные компаньёнами будут. Вот как развить это-вот вопрос.Orca писал(а):Юля, ну не все охоты опасны для собаки!
termit писал(а):Познакомьте своего мужа со мной и он обзаведётся трофеями из под Вашей собаки!
Ольга Витальевна писал(а):соглашусь на все сто, и из ВЕО не все могут работать на таможнях и искать наркотики не все спаниэли могут и водить слепых не всем лабрам дано. Так что из десяти помётов акит, ну дай Бог одна собака может стать настоящим помошником для охотника, остальные компаньёнами будут. Вот как развить это-вот вопрос.Orca писал(а):Юля, ну не все охоты опасны для собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1