Нами из 10 раз,7 писает где попало,и зачастую прям на ходу

Нами неоднократно была поймана в процессе,и наказана

Юкка писал(а):Анархистка:-)
Может попробовать вам по схеме:застилаю газетками весь пол,потом постепенно (с каждым днем)газетки уменьшаю и в итоге остается одна.в определенном месте.
Хотя она уже большая девочка...вот вредина какая.мне самой теперь интересно,что вам посоветуют.
Юкка писал(а):Это просто сукин характер(извините за выражение).Обиженная сука может и на кровать пописать:-) :-) :-)
Bishoujo Hoshi писал(а):У нас, например, такое было на эмоциях-от радости, или наоборот, а еще в отместку, если заругали, или заиграется - бам и присела ))) прошло только месяц назад наверное. Но на ходу не писала, всегда присаживалась, правда в любом месте
А еще может бактерия какая, я бы анализ сдала, на всякий случай, и чтобы врач посмотрел. А когда со сна, у нас тоже всегда на место делала и делает. А на ковер тоже бывает) если побрызгать забудем...
Gor писал(а):Не знаю куда написать,но ситуация уже утомила![]()
Нами из 10 раз,7 писает где попало,и зачастую прям на ходу,а когда гости приходят ссыться на радостях,начинаю не долюбливать гостей
![]()
Нами неоднократно была поймана в процессе,и наказана![]()
,но толку НОООЛЬ,причем ночью ходит на пеленку !!!! Чей та за фигня такая???
Юкка писал(а):Это просто сукин характер(извините за выражение).Обиженная сука может и на кровать пописать:-) :-) :-)
Вернуться в Содержание и уход за Акитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2