Привет всем,извините за молчание,так получилось,что щенка нам привезли только вчера.Я была на работе ,и муж сразу разделил их ,чтоб не травмировать ни малыша ,ни нашу Айрис.Короче,когда я пришла с работы,Айрис бросилась встречать меня,взаимные ласки ,игры,и наконец знакомство двух собак.Когда мы зашли в дом,Ириска пыталась затмить собой щенка.т.е.она прыгала ,ластилась,закрывала собой Дарко,так махала хвостом,что я испугалась,что она его затопчет.Мне стоило огромноых усилий НЕ ЗАМЕТИТЬ Дарко,а подойти к холодильнику и достать её кефир.Мы вышли на улицу(она там ест) и я ей налила кефир,она начала лакать, в это время моя дочь открыла дверь и Дарко вышел на улицу...Айрис напряглась,как впрочем и я,мне ещё драк за еду в первый день не хватало, он подбежал к ней и стал лизать ей морду!!!,потом залез к ней в кормушку и мне пришлось занести его в дом,чтоб Айрис смогла выйти из штопора и нормально доесть.Видимо после этого она решила,что это недорозумение не представляет для неё угрозы и разрешила мне наконец-то пощупать Дарко.Бог мой,лучшего щенка трудно представить,Обалденная на ощупь шёрсточка,ангельская моська,и совершенно чертовские рожки ,игрушка,а не собака.Лапы просто огромные(тут отступлюсь,когда привезли Айрис,у неё были очень крупные лапы,до сих пор из всех знакомых лабриков она выделяется лапами,но по сравнению с Дариком,у неё просто палочки)Потом они начали играть,сначала я следила за их играми,а потом пошла за фотиком,зря я волнолвалась,не было ни какой агрессии,ревности.Играли они с поправкой на возвраст, Ириска терпела его укусы за морду,и не особо его напрягала .Ночь... Ириска спит на улице ,Дарко в кухне.Часа в четыре ,ребёнок начинает скулить.Думаю в туалет хочет(моя лабра скавчит,когда просится)Выходим на террасу,и этот гадёныш начинает со мной играть,ага,не на ту нарвался,я ухожу спать ,а он снова скулить,и даже выть.Проснулись все,но терпели и к нему не шли.Через минут 20 он успокоился...Утро.Вывожу обоих в туалет-без поводков,Боже мой ,мечта всех владельцув собак,они практически одновременно пописяли и покакали ( рано радовалась,потом я убирала кучу и лужу у сына в спальне,(и после прогулки,где Дарко облаял взрослого соседского пса породы хаски и двух проходящих мальчиков) написял у нас в спальне.Он вообще имеет ещё тот характер,по сравнению со щенком лабрадора-небо и земля.У меня уже сотня фоток ,попробую загрузить .Завтра прилетает хозяин Дарко,а у меня малыш уже выполняет СИДЕТЬ .Мы с Айрис ходим на курсы послушки,и может это помогает мне мне с ними справлятся.URL=http://keep4u.ru/full/9ab4ffd058b9765c1a7ff595590553dd.html]

[/URL]