Лелька писал(а):Что же такого дрянного притащили в россию из японии? Вот очень инетерсно. Очень похоже на происки конкурентов )))) когда у соседа, лучше получается. Линии то почти все одни и теже)))) но у одних это дрянь, а других верх разведения)))
да, забыла напомнить, если вы меня забыли)))) я владелица трех собак с приставкой мегаполис стайл)))))
Дая писал(а):
Андерс Халлгрен - Альфа-cиндром: лидерство или неоправданная жестокость? (Что такое доминантность собаки)
Ну вот и новая изюминка на моей полке!
Эта книга-своего рода антоним книги Н.Мычко.Автор является одним из основоположников кинологии New-Age!
Ученый ,кардинально изменивший представление о возможностях обучения собак-агитатор распространения мягкой тренировки!![]()
Вообщем цитата из интервью скажет больше:"Сторонники жестких методов дрессуры-неандертальцы!"
При чтении материала большинство тезисов идет в некоторый разрез с систематикой наших авторов,
но что мне особенно запало,что вся книга пронизана одной идеей-"любое насилие-дорога к катастрофе"!
Кстати,хозяевам кобелей особо рекомендую!!!
Nyoko писал(а):Я еще год назад сделала для себя вывод: самая ценная информация- это свой собственный опыт! Другого не дано!
Вернуться в Содержание и уход за Акитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1