Смятанка=Р » 22 янв 2014, 14:34
Еще у меня вопрос про ботинки.
У нас в этом году так щедро сыпят соль на улице,что собака не успев выйти из дома уще скачет на трех лапках.Жалко безумно на него смотреть ,стараемся сразу на снег его отвести.Видимых трещин нет,мажу бальзамом "Вединол".Он скорее смягчает подушечки нежели защищает.Нам посоветавали воск,но как-то я скептически к нему отношусь.Спасут наверное только ботинки.В ближайших зоомагазинах,нашего размера нет.А в интернете нашла только более-менее подходящие 4 раннер.Они резиновые.Но опять же нет размера.Все остальное какое-то не качественное и не защищающее от соли,скорее только на пораненные лапы.
Будет ли носить?Я попробовала дома для пробы и заодно,чтоб бальзам впитался,надела на него детские носки на ночь.Он походил неуклюже в них,потом пока я отвлеклась пошел в корридор,чтоб я не видела,начал тихонько их сдирать.Я услышала возню,а он как будто зная что нельзя,сделал вид,что "он ничего не делал".Потом радостно прибежал уже без них,с ликующим видом типо "у меня получилось снять эти штуки)))"
Есть реальные случаи чтоб акитки в них ходили?И какой фирмы или где заказать нормальные ботинки?